中国海洋报社与广西防城港市海洋局深入交流

作者:记者卢晨  来源:365bet娱乐场开户_365bet官方下载_365bet正网娱乐   发布时间:2019-03-05 16:27:45   [打印本页] [关闭窗口]

  3月4日,中国海洋报社社长赵晓涛与广西防城港市海洋局局长谢电一行在京进行座谈,双方就未来如何开展精准宣传及打造“沙滩文化节”等品牌海洋文化活动,进行了深入的沟通交流。

  在座谈中,双方认为海洋报作为海洋领域权威的行业报,近年来取得了良好的成果,特别是今年两会期间,海洋报作为全国“百强报刊”进入人大代表驻地,充分体现了海洋事业的重要性,也体现出海洋报社是报道海洋事业发展的权威平台。报社应继续加强内容建设,不断提高宣传水平,创造出更多高质量的新闻作品。双方在会谈中表示,防城港市是北部湾畔唯一的全海景生态海湾城市,被誉为“西南门户、边陲明珠”,具有优质的海洋资源尤其是沙滩资源,希望双方加强合作,共同在防城港举办“沙滩文化节”,以此为契机宣传防城港市的旅游资源。双方在会谈中提出,防城港市作为广西重要的沿海城市,又是具有创新精神的城市,今后可以为《中国海洋报》提供更多具有防城港特色的新闻素材。

  会上,双方就之后开展深度合作的事宜达成了共识,报社将为防城港市提供更多优质的海洋文化资源,助推防城港市发展海洋文化事业发展,并策划出“沙滩文化节”等一系列公众可参与的、具有防城港特色的海洋主题并将其打造成知名品牌。